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Margarine mit Sirup und Honig langsam erhitzen, auflösen und etwas abkühlen lassen.
Milch und die verquirlten Eier zufügen. Mehl, braunen Zucker, Natron und Gewürze in eine Schüssel geben, die Sirupmischung zufügen und alles gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben.
Bei Ober-/Unterhitze 170 °C (Umluft 150 °C) ca. 80-90 Minuten backen.
Tipp: 100 g Rosinen, gehackte Datteln oder andere Trockenfrüchte unterheben.
100 g | Margarine |
250 g | Zuckerrübensirup (Rübenkraut) |
50 g | Honig |
125 ml | Milch |
2 | Eier (Größe L) |
100 g | Mehl (Type 550) |
100 g | Mehl (Type 1050) |
50 g | Diamant Brauner Zucker |
1 TL | Lebkuchengewürz |
1 TL | Natron |
2 TL | gemahlener Ingwer |
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