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Butter mit Zucker, Ei, Eiweiß, Mandeln, Zitronensaft und Gewürzen gut vermischen. Dann das Mehl, Haferflocken und Kakao unterkneten.
Springform (26 cm Ø) fetten und mit Haferflocken ausstreuen. 2/3 des Teiges am Boden und Rand auskleiden, dabei einen etwa 3 cm hohen Rand formen. Marmelade und auf den Teigboden streichen.
Von dem restlichen Teig Rollen formen und gitterförmig auf die Marmelade legen. Mit Eigelb bestreichen.
Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 45-50 Minuten backen.
250 g | Butter (oder Margarine) |
250 g | Diamant Brauner Zucker |
1 | Ei |
1 | Eiweiß |
100 g | gemahlene Mandeln |
1/2 | Zitrone |
1 Stk. | Zimt |
1 Prise | Salz |
100 g | Mehl |
300 g | Haferflocken |
1 EL | Kakao |
150 g | Himbeer- oder Johannisbeermarmelade |
Eigelb |
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