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Mehl, Diamant Brauner Zucker, Haselnüsse, Salz, Eier und Nuss-Nugat-Creme in eine Schüssel geben. Butter in Stückchen dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. 8 mm dick ausrollen, mit einem Keksausstecher Brezeln ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Eigelb mit Milch verrühren, Kekse damit bestreichen und mit Diamant Hagelzucker bestreuen.
Bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 10–15 Minuten backen. Auf einem Gitter erkalten lassen.
400 g | Mehl |
200 g | Diamant Brauner Zucker |
100 g | gemahlene Haselnüsse |
1 Prise | Salz |
2 | Eier |
100 g | Nuss-Nugat-Creme |
200 g | Butter |
2 | Eigelb |
2 EL | Milch |
Diamant Hagelzucker |