Zutaten & Utensilien einblenden
Blätterteig auftauen lassen. Butter schmelzen. Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in dicke Spalten schneiden.
8 Tortelettförmchen (ca. 10 cm Ø) dick mit Butter einfetten und mit Diamant Rohrzucker ausstreuen. Apfelstücke in die Förmchen schichten, Diamant Zimtzucker darüber streuen.
Blätterteig in Größe der Förmchen ausstechen und auf die Äpfel legen. Oberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 40-45 Minuten backen.
Törtchen etwas abkühlen lassen, auf Teller stürzen und noch warm mit Vanilleeis servieren.
300 g | tiefgefrorener Blätterteig |
30 g | Butter |
5 | säuerliche Äpfel |
40 g | Diamant Rohrzucker |
40 g | Diamant Zimtzucker |
Vanilleeis |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}