Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Zitronat und Orangeat fein hacken.
Butter, Diamant Brauner Zucker und Eier gut schaumig rühren. Gewürze, Mandeln, Zitronat, Orangeat und Mehl untermischen.
Den Teig 1 cm hoch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
Nach dem Backen etwas Zimt darüberstreuen, mit Diamant Puderzucker bestäuben und in schmale Streifen schneiden.
1 | Bio-Zitrone |
50 g | Zitronat |
25 g | Orangeat |
25 g | Butter |
125 g | Diamant Brauner Zucker |
2 | Eier (Größe M) |
1 TL | Zimt |
1 Msp | Muskat |
125 g | gehackte Mandeln |
125 g | Mehl |
Zimt | |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}