Zutaten & Utensilien einblenden
Butter zerlassen. Löffelbiskuits und Marzipan zerkrümeln und mit der Butter verkneten. Einen Tortenring auf eine Kuchenplatte setzen, die Bröselmasse hineingeben, andrücken und glatt streichen.
Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen lassen. Herausnehmen und ausdrücken. Gelatine tropfnass bei schwacher Hitze auflösen. Etwas Wein unter die Gelatine rühren. Anschließend Wein-Gelatine-Mischung unter Rühren zu dem restlichen Wein geben.
Quark mit Diamant Feinster Zucker und Zitronensaft glatt rühren und mit der Wein-Gelatine-Mischung mischen. Sahne steif schlagen und zuletzt unterheben. Die Creme auf den Boden geben, glatt streichen und die Torte 2-3 Stunden kaltstellen.
Die Kiwis schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Den Tortenring entfernen und die Kiwischeiben dicht nebeneinander an den Tortenrand drücken.
50 g | Butter |
150 g | Löffelbiskuits |
150 g | Marzipan |
10-12 Blatt | Gelatine |
125 ml | Weißwein |
750 g | Quark |
150 g | Diamant Feinster Zucker |
Saft von 2 Zitronen | |
375 g | Sahne |
5 | Kiwis |
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