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Butter mit braunem Zucker und Eiern schaumig rühren, nach und nach Nüsse, Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm ø) füllen. Kirschen waschen, entsteinen und auf dem Teig verteilen.
Bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Wenn es mal schnell gehen soll, kann man auch Sauerkirschen aus dem Glas verwenden. Auch mit Pflaumen oder Rhabarberstückchen schmeckt der Kuchen sehr gut.
125 g | Butter (oder Margarine) |
125 g | Diamant Brauner Zucker |
3 | Eier |
70 g | gemahlene Haselnüsse |
50 g | Maismehl |
50 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
300 g | Sauerkirschen (entsteint gewogen) |
Diamant Puderzucker-Streuer |
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