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Schokolade hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Butter mit Diamant Feinster Zucker und Salz schaumig rühren, nach und nach das Eigelb zufügen. Schokolade unter die Eigelbmasse rühren.
Dann das Mehl mit den Mandeln untermischen, zuletzt Eischnee unterziehen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Den abgekühlten Kuchen waagerecht halbieren. Marmelade mit dem Likör glattrühren, die untere Kuchenhälfte damit bestreichen, die obere Hälfte darauflegen und mit Diamant Puderzucker bestreuen.
125 g | Schokolade, halbbitter (65% Kakaoanteil) |
4 | Eier (Größe M) |
150 g | Butter (oder Margarine) |
150 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
50 g | Mehl |
50 g | gemahlene Mandeln |
125 g | Aprikosen- oder Orangenmarmelade |
2 EL | Orangenlikör |
Diamant Puderzucker-Streuer |
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