Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl mit Zimt und Zucker in eine Schüssel geben. Weiche Butter zufügen und alles zu Streuseln vermischen.
Die Hälfte der Streusel in eine gefettete Auflaufform geben und etwas andrücken.
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Auf den Streuseln verteilen und die Mandeln darüberstreuen.
Die restlichen Streusel auf die Pflaumen geben.
Bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten backen.
175 g | Mehl |
1 TL | Zimt |
100 g | Diamant Feinster Zucker |
125 g | Butter oder Margarine |
300 g | Pflaumen (entsteint gewogen) |
1 EL | gehackte Mandeln |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}