Backen

Schokoknusperchen

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 15 - 20 Stück
  • Einfach

Schnelle Schoko-Orangen-Makronen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Diamant Puderzucker sieben. Schokolade fein reiben.

Schritt 2/6

Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen, Diamant Puderzucker nach und nach einrieseln lassen, dabei ständig weiterschlagen.

Schritt 3/6

Orangenschale, Schokolade, Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiweißmasse heben.

Schritt 4/6

Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und kleine Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Schritt 5/6

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 10-12 Minuten backen.

Schritt 6/6

Backofen ausstellen und Makronen noch etwa 5 Minuten im Backofen trocknen lassen.

Zutaten

1 Bio-Orange
80 g Diamant Puderzucker
30 g Schokolade, zartbitter
1 Eiweiß
1 Prise Salz
40 g Mehl
1 Msp. Backpulver

Tags:

Makronen

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow