Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Diamant Puderzucker sieben. Schokolade fein reiben.
Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen, Diamant Puderzucker nach und nach einrieseln lassen, dabei ständig weiterschlagen.
Orangenschale, Schokolade, Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiweißmasse heben.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und kleine Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 10-12 Minuten backen.
Backofen ausstellen und Makronen noch etwa 5 Minuten im Backofen trocknen lassen.
1 | Bio-Orange |
80 g | Diamant Puderzucker |
30 g | Schokolade, zartbitter |
1 | Eiweiß |
1 Prise | Salz |
40 g | Mehl |
1 Msp. | Backpulver |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}