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Quark mit Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker, Öl und Milch in einer Schüssel verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Für die Füllung die Mandeln mit Honig, Creme fraiche und Zimt vermischen, dann die Rosinen zufügen.
Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, gleichmäßig mit der Füllung bestreichen und von der Längsseite her aufrollen.
3-4 cm breite Scheiben von dieser Rolle abschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Springform (16-18 cm ø) dicht nebeneinander setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 35-40 Minuten backen.
Für die Glasur Diamant Puderzucker sieben, mit Zitronensaft glattrühren und Kuchen damit nach dem Abkühlen bestreichen.
100 g | Quark |
50 g | Diamant Feinster Zucker |
1/2 Päckchen | Vanillezucker |
4 EL | Öl |
3 EL | Milch |
200 g | Mehl |
1/2 Päckchen | Backpulver |
80 g | gemahlene Mandeln |
2 EL | Honig |
2 EL | Creme fraiche |
1 Prise | Zimt |
50 g | Rosinen |
60 g | Diamant Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
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