Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Zitronat und Orangeat fein hacken.
Butter, braunen Zucker und Eier gut schaumig rühren. Gewürze, Mandeln, Zitronat, Orangeat und Mehl untermischen.
Den Teig 1 cm hoch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
Nach dem Backen etwas Zimt darüberstreuen, mit Puderzucker bestäuben und in schmale Streifen schneiden.
125 g | gehackte Mandeln |
1 | Bio-Zitrone |
1 Msp. | Muskat |
1 TL | Zimt |
2 | Eier |
125 g | Diamant Brauner Zucker |
25 g | Butter |
50 g | Zitronat |
25 g | Orangeat |
125 g | Mehl |
Diamant Puderzucker-Streuer | |
Zimt |