Backen

Früchtebrot

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Kastenform
  • Einfach

Haselnüsse, Mandeln, Feigen und Rosinen ergeben einen leckeren weihnachtliches Brot!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Eier mit Diamant Brauner Zucker gründlich schaumig rühren.

Schritt 2/5

Mandeln und Nüsse grob hacken, Feigen klein würfeln. Alles zusammen mit Zitronat und Rosinen dazugeben. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und zuletzt unterrühren.

Schritt 3/5

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 55-60 Minuten backen.

Schritt 5/5

Das Früchtebrot nach dem Backen mit Rumglasur überziehen und mit Zitronat und Mandeln verzieren.

Zutaten

3 Eier (Größe M)
125 g Diamant Brauner Zucker
125 g Mehl
125 g Mandeln
125 g Haselnüsse
125 g Feigen
125 g Zitronat
250 g Rosinen
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 TL Zimt

Tags:

Früchtebrot

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow