Zutaten & Utensilien einblenden
Braunen Zucker, Sahne, Butter und Instant-Kaffee in einem Topf zum Kochen bringen und unter Rühren 15 - 20 Minuten eindicken lassen, bis er dick und trüb wird.
Rühren, bis es nicht mehr blubbert, dann auf eine mit Alufolie bezogene, geölte Platte streichen.
Erkalten lassen und beliebige Formen ausstechen oder in Rauten schneiden.
175 g | Sahne |
500 g | Diamant Brauner Zucker |
1 EL | Instant-Kaffee |
60 g | Butter |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.