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Butter mit Diamant Brauner Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Speisestärke mit gemahlenen Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in den Teig setzen. Marzipan mit Diamant Puderzucker, Rosinen, gehackten Mandeln und Amaretto verkneten und Äpfel damit füllen. Das Marzipan, das nicht mehr in die Äpfel passt, zwischen den Äpfeln verteilen und Kuchen mit Diamant Brauner Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 65–75 Minuten auf unterster Schiene backen. Nach ca. 45 Minuten mit Alufolie abdecken. Abkühlen lassen.
Kuchen aus der Form lösen und vor dem Servieren mit Diamant Puderzucker bestäuben.
125 g | Butter (oder Margarine) |
125 g | Diamant Brauner Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
3 | Eier (Größe M) |
75 g | Speisestärke |
150 g | gemahlene Mandeln |
2 TL | Backpulver |
6 | säuerliche Äpfel |
100 g | Marzipan-Rohmasse |
1 EL | Diamant Puderzucker |
50 g | Rosinen |
50 g | gehackte Mandeln |
1-2 EL | Amaretto |
1-2 EL | Diamant Brauner Zucker |
Diamant Puderzucker |
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