Backen

Blitzkuchen

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  • Bis zu 45 Min.
  • 1 Springform (26 cm Ø)
  • Einfach

Ratzfatz gemachter Rührkuchen - wenn's mal schnell gehen muss!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.

Schritt 2/4

Butter schaumig rühren und nach und nach Diamant Feinster Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Salz unterrühren. Mehl unterrühren, zuletzt Eischnee vorsichtig unterheben. Obst abtropfen lassen.

Schritt 3/4

Den Teig in eine gefettete Springform geben, Obst darauf verteilen und mit Mandeln und Diamant Hagelzucker bestreuen.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 40-45 Minuten backen.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
4 Eier (Größe M)
250 g weiche Butter (oder Margarine)
250 g Diamant Feinster Zucker
1 Prise Salz
280 g Mehl
1 kl.Dose(n) Pfirsich- oder Aprikosenstücke
100 g gehackte Mandeln
Diamant Hagelzucker
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