Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.
Butter, Diamant Feinster Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Dann die Eier gut unterrühren, Mehl, Speisestärke und Backpulver löffelweise hineingeben, zuletzt den Rum unterrühren.
Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.
Nach dem Backen nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.
Tipp: Zusätzlich 50 g gemahlene Mandeln oder Kokosraspeln in den Teig rühren.
1 | Bio-Zitrone |
250 g | Butter (oder Margarine) |
200 g | Diamant Feinster Zucker |
4 | Eier (Größe M) |
125 g | Mehl |
125 g | Speisestärke |
1/2 TL | Backpulver |
1 EL | Rum |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.