Backen

Sandwaffeln

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 - 10 Waffeln
  • Einfach

Wie vom Weihnachtsmarkt!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.

Schritt 2/5

Butter, Diamant Feinster Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Dann die Eier gut unterrühren, Mehl, Speisestärke und Backpulver löffelweise hineingeben, zuletzt den Rum unterrühren.

Schritt 3/5

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 4/5

Nach dem Backen nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Schritt 5/5

Tipp: Zusätzlich 50 g gemahlene Mandeln oder Kokosraspeln in den Teig rühren.

Zutaten

1 Bio-Zitrone
250 g Butter (oder Margarine)
200 g Diamant Feinster Zucker
4 Eier (Größe M)
125 g Mehl
125 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
1 EL Rum
Diamant Puderzucker-Streuer

Tags:

Waffel

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}