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Honig erhitzen und etwas abkühlen lassen.
Ei mit Diamant Brauner Zucker schaumig rühren und zu der Honigmasse geben. Mehl mit Backpulver und Gewürz mischen und nach und nach zu dem Teig geben.
Teig zu 2-3 cm dicken Rollen formen, etwas flach drücken und auf mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
Nach dem Backen aus den noch warmen Rollen Dreiecke schneiden. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Spitzkuchen nach dem Abkühlen damit bestreichen.
175 g | Honig |
1 | Ei (Größe M) |
125 g | Diamant Brauner Zucker |
375 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
1 Päckchen | Honigkuchengewürz |
200 g | Zartbitter-Kuvertüre |
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