Backen

Schnelle Spitzkuchen

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 40 - 50 Stück
  • Einfach

Leckerer Honigkuchen, schnell zubereitet!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Honig erhitzen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Ei mit Diamant Brauner Zucker schaumig rühren und zu der Honigmasse geben. Mehl mit Backpulver und Gewürz mischen und nach und nach zu dem Teig geben.

Schritt 3/5

Teig zu 2-3 cm dicken Rollen formen, etwas flach drücken und auf mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Schritt 5/5

Nach dem Backen aus den noch warmen Rollen Dreiecke schneiden. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Spitzkuchen nach dem Abkühlen damit bestreichen.

Zutaten
175 g Honig
1 Ei (Größe M)
125 g Diamant Brauner Zucker
375 g Mehl
3 TL Backpulver
1 Päckchen Honigkuchengewürz
200 g Zartbitter-Kuvertüre
Tags:
Lebkuchen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}