Zutaten & Utensilien einblenden
Butter mit Diamant Rohrzucker schaumig rühren. Dann Eier, Zimt und Salz unterrühren.
Rosinen und Cranberrys etwas kleiner hacken. Zusammen mit Haferflocken, Knuspermüsli, Backpulver und Chiasamen unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.
250 g | Butter |
125 g | Diamant Rohrzucker |
2 | Eier (Größe M) |
1/2 TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
60 g | Rosinen |
60 g | Cranberrys |
200 g | kernige Haferflocken |
150 g | Knuspermüsli weniger süß |
1 TL | Backpulver |
30 g | Chiasamen |
}