Backen

Chia-Knusperkekse

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 50 - 60 Stück
  • Einfach

Herrlich knusprig, fruchtig und mit den besonderen Chiasamen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter mit Diamant Rohrzucker schaumig rühren. Dann Eier, Zimt und Salz unterrühren.

Schritt 2/4

Rosinen und Cranberrys etwas kleiner hacken. Zusammen mit Haferflocken, Knuspermüsli, Backpulver und Chiasamen unterrühren.

Schritt 3/4

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.

Zutaten
250 g Butter
125 g Diamant Rohrzucker
2 Eier (Größe M)
1/2 TL Zimt
1 Prise Salz
60 g Rosinen
60 g Cranberrys
200 g kernige Haferflocken
150 g Knuspermüsli weniger süß
1 TL Backpulver
30 g Chiasamen
Tags:
Buffet Kekse
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.