Backen

Chia-Knusperkekse

  • Bis zu 30 Min
  • 50 - 60 Stück
  • Einfach

Herrlich knusprig, fruchtig und mit den besonderen Chiasamen!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter mit Diamant Rohrzucker schaumig rühren. Dann Eier, Zimt und Salz unterrühren.

Schritt 2/4

Rosinen und Cranberrys etwas kleiner hacken. Zusammen mit Haferflocken, Knuspermüsli, Backpulver und Chiasamen unterrühren.

Schritt 3/4

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Schritt 4/4

Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.

Zutaten
250 g Butter
125 g Diamant Rohrzucker
2 Eier
1/2 TL Zimt
1 Prise Salz
60 g Rosinen
60 g Cranberrys
200 g kernige Haferflocken
150 g Knuspermüsli weniger süß
1 TL Backpulver
30 g Chiasamen
Tags:
Buffet
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!