Backen

Chia-Knusperkekse

  • Bis zu 30 Min
  • 50 - 60 Stück
  • Einfach
Herrlich knusprig, fruchtig und mit den besonderen Chiasamen!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter mit Diamant Rohrzucker schaumig rühren. Dann Eier, Zimt und Salz unterrühren.

Schritt 2/4

Rosinen und Cranberrys etwas kleiner hacken. Zusammen mit Haferflocken, Knuspermüsli, Backpulver und Chiasamen unterrühren.

Schritt 3/4

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Schritt 4/4

Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.

Zutaten
250 g Butter
125 g Diamant Rohrzucker
2 Eier
1/2 TL Zimt
1 Prise Salz
60 g Rosinen
60 g Cranberrys
200 g kernige Haferflocken
150 g Knuspermüsli weniger süß
1 TL Backpulver
30 g Chiasamen
Tags:
Buffet