Backen

Chia-Knusperkekse

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 50 - 60 Stück
  • Einfach

Herrlich knusprig, fruchtig und mit den besonderen Chiasamen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter mit Diamant Rohrzucker schaumig rühren. Dann Eier, Zimt und Salz unterrühren.

Schritt 2/4

Rosinen und Cranberrys etwas kleiner hacken. Zusammen mit Haferflocken, Knuspermüsli, Backpulver und Chiasamen unterrühren.

Schritt 3/4

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.

Zutaten
250 g Butter
125 g Diamant Rohrzucker
2 Eier (Größe M)
1/2 TL Zimt
1 Prise Salz
60 g Rosinen
60 g Cranberrys
200 g kernige Haferflocken
150 g Knuspermüsli weniger süß
1 TL Backpulver
30 g Chiasamen
Tags:
Buffet Kekse

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}