Zutaten & Utensilien einblenden
Ingwer ganz fein hacken. Mehl mit Diamant Feinster Zucker, Ingwer, Mandeln, Ei und weicher Butter zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. 2 mm dick ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Kuvertüre schmelzen, die Plätzchen je zur Hälfte in geschmolzene Kakaoglasur tauchen und trocknen lassen.
100 g | eingelegter Ingwer |
300 g | Mehl |
150 g | Diamant Feinster Zucker |
50 g | gemahlene Mandeln |
1 | Ei (Größe M) |
200 g | Butter (oder Margarine) |
Kakaoglasur |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}