Backen

No-Bake Cookie Dough Cheescake

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  • Über 60 Min.
  • Für eine rechteckige Backform (ca. 20 x 30 cm)
  • Einfach

Ganz easy gemacht und doch sooo lecker: Dieser No-Bake Cheesecake geht immer! 

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/7

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze (oder 160°C Umluft) vorheizen. Mehl auf einem Backblech verteilen und für 30 Minuten im Ofen rösten. Dabei hin und wieder durchrühren.

Schritt 2/7

Butter und Diamant Puderzucker cremig rühren. Milch und Vanilleextrakt einrühren. Das abgekühlte Mehl dazugeben und gut vermischen, ohne zu lange zu kneten. Schokodrops unterheben. 

Schritt 3/7

2/3 der Cookie-Dough-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Form (ca. 20 x 30 cm) drücken und im Kühlschrank für 30 Minuten fest werden lassen.

Schritt 4/7

Für die Cheesecake-Füllung die Sahne mit Sahnefest steif schlagen. Frischkäse mit Diamant Puderzucker und Vanilleextrakt glattrühren, dann Sahne unterheben.

Schritt 5/7

Die Hälfte der Frischkäsecreme auf dem Cookie-Dough-Boden verstreichen, den restlichen Cookie-Dough-Teig darauf krümeln und mit der restlichen Creme bedecken.

Schritt 6/7

Den Kuchen nun mind. 4 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen.

Schritt 7/7

Zum Servieren den Kuchen in 24 Rechtecke schneiden, mit ein paar Cookie Bröseln garnieren und genießen!

Zutaten

Für den Cookie Dough:
225 g Mehl
180 g weiche Butter
200 g Diamant Puderzucker
3 EL Milch
1,5 TL Vanilleextrakt
100 g Schokodrops, zartbitter
1/4 TL Salz
Für die Cheesecake-Füllung:
300 g Schlagsahne
1,5 Päckchen Sahnefest
500 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
100 g Diamant Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
Zum Dekorieren:
Ein paar Cookies

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