Zutaten & Utensilien einblenden
Honig mit Diamant Grümmel Kandis und Butter erhitzen bis die Butter geschmolzen ist. Wieder abkühlen lassen.
Ei mit der Honigmasse verrühren und nach und nach alle Teigzutaten unterrühren. Den Teig in eine Kastenform streichen. Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 25–30 Minuten backen. Aus der Form lösen und abkühlen lassen.
Teig fein zerkrümeln und mit Milch und Doppelrahmfrischkäse gut verkneten. Aus der Masse ca. 12 Kugel (4–5 cm ø) formen und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zartbitter-Kuvertüre grob zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Cake-Pop-Stiele ca. 1 cm hineintauchen und jeweils 1 Stiel in eine Kugel stecken. Erneut 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Anschließend Kugeln komplett mit Kuvertüre überziehen und nach Wunsch verzieren.
65 g | Honig |
65 g | Diamant Grümmel Kandis |
15 g | Butter |
1 | Ei (Größe L) |
150 g | Mehl |
1/2 Päckchen | Backpulver |
30 g | gemahlene Mandeln |
1 EL | Lebkuchengewürz (gehäuft) |
20 g | gehackte Mandeln |
50 ml | Milch |
1 EL | Milch |
120 g | Doppelrahmfrischkäse |
150 g | Zartbitter-Kuvertüre |
12 | Cake-Pop-Stiele |
Zuckerperlen, Keksbrösel o.ä. |
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