Zutaten & Utensilien einblenden
Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen und in eine ofenfeste Form stellen.
Marzipan-Rohmasse in kleine Würfel schneiden.
Butter und Diamant Rübenzucker schaumig rühren, dann Zimt, Mehl, Müsli, gehackte Mandeln und Marzipanwürfel unterkneten.
Etwas Füllung ganz unten in den Apfel füllen, dann abwechselnd ein Stück Diamant Krusten Kandis und Füllung hineingeben. Oben auf den Äpfeln restliche Füllung verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150° C Umluft ca. 35–40 Minuten goldbraun backen.
Tipp: Dazu schmeckt Vanillesoße oder Vanilleeis, aber auch andere Eissorten wie Zimteis.
4 | große, säuerliche Äpfel |
45 g | Marzipan-Rohmasse |
90 g | Butter |
45 g | Diamant Rübenzucker |
1 TL | Zimt |
50 g | Mehl |
75 g | Müsli nach Geschmack |
25 g | gehackte Mandeln |
8-10 Stück | Diamant Krusten Kandis |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}