Marmeladen & Eingemachtes

KiBa-Aufstrich

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach
Kirsche und Banane sind ein Traumduo - und ergeben im Handumdrehen einen köstlichen Fruchtaufstrich ohne zu kochen!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Sauerkirschen waschen, entsteinen und mit 85 g Diamant Gelierzauber ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 2/4

Banane schälen, 75 g abwiegen und zusammen mit Bananennektar, Zitronensaft und dem restlichen Diamant Gelierzauber ebenfalls ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Beide Sorten abwechselnd in ein Marmeladenglas schichten und mit einem kleinen Löffel etwas rühren, so dass eine Marmorierung entsteht.

Schritt 4/4

Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
50 ml Bananennektar
185 g Diamant Gelierzauber
125 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
1 EL Zitronensaft
75 g Banane (geschält gewogen)