Marmeladen & Eingemachtes

KiBa-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Kirsche und Banane sind ein Traumduo - und ergeben im Handumdrehen einen köstlichen Fruchtaufstrich ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Sauerkirschen waschen, entsteinen und mit 85 g Diamant Gelierzauber ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 2/4

Banane schälen, 75 g abwiegen und zusammen mit Bananennektar, Zitronensaft und dem restlichen Diamant Gelierzauber ebenfalls ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Beide Sorten abwechselnd in ein Marmeladenglas schichten und mit einem kleinen Löffel etwas rühren, so dass eine Marmorierung entsteht.

Schritt 4/4

Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
125 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
75 g Banane (geschält gewogen)
50 ml Bananennektar
1 EL Zitronensaft
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.