Marmeladen & Eingemachtes

Grapefruit-Walnuss-Marmelade mit Ingwer und Rum

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 – 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Herbe Kombination mit einem besonderen Crunch!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Grapefruits schälen, dabei die weiße Haut weitestgehend entfernen und pürieren. Ingwer schälen und fein würfeln. Walnüsse hacken.

Schritt 2/5

900 g Grapefruits, Ingwer und Walnüsse mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Am Ende der Kochzeit Rum unterrühren.

Schritt 5/5

Marmelade sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

900 g Grapefruits (vorbereitet gewogen)
1 Stk. Ingwer (walnussgroß)
50 g Walnüsse
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
2-3 EL weißer Rum

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow