Zutaten & Utensilien einblenden
Aprikosen waschen, entsteinen und in Stückchen schneiden. Mit Diamant Gelierzucker 2:1 mischen und 3-4 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
In einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Aprikosenlikör unterrühren.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1 kg | Aprikosen (entsteint gewogen) |
500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 |
2-4 cl | Aprikosenlikör |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}