Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden, mit wenig Wasser kurz aufkochen. Saft durch ein Tuch oder ein feines Sieb ablaufen lassen und abkühlen lassen.
650 ml kalten Saft abmessen. Mit Kokosmilch und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren aufkochen.
Bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Rum unterrühren.
Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1000 g | Erdbeeren |
100 ml | Kokosmilch |
500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 |
2 cl | weißer Rum |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}