Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Colada-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 7 - 8 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Erdbeeren werden mit Kokosmilch und Rum veredelt - eine leckere Version von "Colada"!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden, mit wenig Wasser kurz aufkochen. Saft durch ein Tuch oder ein feines Sieb ablaufen lassen und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

650 ml kalten Saft abmessen. Mit Kokosmilch und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren aufkochen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Rum unterrühren.

Schritt 4/4

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

1000 g Erdbeeren
100 ml Kokosmilch
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
2 cl weißer Rum

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow