Intensiv fruchtig mit feiner Säure, abgerundet mit Vanille: In Küchenmaschinen mit Kochfunktion ist dieser sommerliche Fruchtaufstrich noch einfacher zuzubereiten!
Zutaten & Utensilien einblenden
Beeren waschen und verlesen. Vanilleschoten aufritzen und Mark herauskratzen.
800 g Heidelbeeren und 200 g schwarze Johannisbeeren in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Vanilleschoten und -mark dazugeben.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Vanilleschote herausnehmen. Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen
800 g | Heidelbeeren (vorbereitet gewogen) |
200 g | schwarze Johannisbeeren (vorbereitet gewogen) |
1-2 | Vanilleschoten |
500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}