Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren waschen und putzen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst pürieren, insgesamt 1500 g abwiegen und mit Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Kokossirup und Kokosraspel unterrühren.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1 kg | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
500 g | Kirschen (entsteint gewogen) |
500 g | Diamant Gelierzucker 3:1 |
75 ml | Kokossirup |
2-3 EL | Kokosraspel |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.