Zutaten & Utensilien einblenden
Himbeeren waschen, putzen und in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Blütenblätter vorsichtig abspülen, nach Wunsch klein schneiden und unterheben.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
Tipp: Noch stärker wird der Rosengeschmack, wenn man 1 TL Rosenwasser unterrührt. Man kann auch andere essbare Blütenblätter verwenden. Wichtig ist nur, dass sie nicht behandelt sind.
250 g | Himbeeren |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
15 g | Rosenblätter (ungespritzt) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}