Marmeladen & Eingemachtes

Blauer Kiwigenuss (Heidelbeer-Kiwi-Aufstrich)

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine leckere süß-saure Komposition - und ganz ohne Kochen im Handumdrehen zubereitet!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen und zusammen mit Kiwi und Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 4/4

Tipp: Zum Schluss zusätzlich noch einige Fruchtstückchen unterrühren.

Zutaten

125 g Kiwis (geschält gewogen)
125 g Heidelbeeren
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow