Zutaten & Utensilien einblenden
Pomelo schälen und das Fruchtfleisch zwischen den weißen Trennhäuten herauslösen. Saft der Blutorangen auspressen.
650 g Pomelofruchtfleisch mit 350 g Blutorangensaft in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Den entstandenen Schaum direkt nach dem Kochen 10 Sek./Linkslauf/Stufe 4 unterrühren.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1 | Pomelo |
5-6 | Blutorangen |
1 Packung (500 g) | Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |
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