Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Zusammen mit Orangensaft in einem großen Topf mit Diamant Gelierzucker 2:1 mischen. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen und mit der Schote zum Saft geben.
Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Vanilleschote entfernen.
Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1 | Bio-Orange |
500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 |
750 ml | frisch gepresster Orangensaft |
1 g | Vanilleschote |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}