Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Zusammen mit Orangensaft in einem großen Topf mit Diamant Gelierzucker 2:1 mischen. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen und mit der Schote zum Saft geben.
Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Vanilleschote entfernen.
Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1 | Bio-Orange |
500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 |
750 ml | frisch gepresster Orangensaft |
1 g | Vanilleschote |
Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}