Desserts

Bratapfel mit Knusperhaube

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  • Bis zu 60 Min.
  • 4 Stück
  • Mittel

Bratäpfel mit einer Füllung aus Marzipan, deinem Lieblingsmüsli und fein-karamelligem Krusten Kandis - verführerisch!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen und in eine ofenfeste Form stellen.

Schritt 2/6

Marzipan-Rohmasse in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3/6

Butter und Diamant Rübenzucker schaumig rühren, dann Zimt, Mehl, Müsli, gehackte Mandeln und Marzipanwürfel unterkneten.

Schritt 4/6

Etwas Füllung ganz unten in den Apfel füllen, dann abwechselnd ein Stück Diamant Krusten Kandis und Füllung hineingeben. Oben auf den Äpfeln restliche Füllung verteilen.

Schritt 5/6

Im vorgeheizten Backofen bei 150° C Umluft ca. 35–40 Minuten goldbraun backen.

Schritt 6/6

Tipp: Dazu schmeckt Vanillesoße oder Vanilleeis, aber auch andere Eissorten wie Zimteis.

Zutaten
4 große, säuerliche Äpfel
45 g Marzipan-Rohmasse
90 g Butter
45 g Diamant Rübenzucker
1 TL Zimt
50 g Mehl
75 g Müsli nach Geschmack
25 g gehackte Mandeln
8-10 Stück Diamant Krusten Kandis
Tags:
Winter

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