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Eiweiß steif schlagen, Diamant Brauner Zucker und Nüsse nach und nach zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Bei Zimmertemperatur 20-30 Minuten ruhen lassen.
Teig ca. 5 mm dick ausrollen und größere und kleine Nusssterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und über Nacht trocknen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 170 °C (Umluft 150 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Diamant Glasurzucker mit Kirschwasser zur Glasur anrühren und Nusssterne damit bestreichen. Zuletzt Walnussviertel oder Haselnüsse in die noch feuchte Glasur drücken und die Sterne trocknen lassen.
2 | Eiweiß |
225 g | Diamant Brauner Zucker |
125 g | gemahlene Haselnüsse |
175 g | gemahlene Walnüsse |
150 g | Diamant Glasurzucker |
4-5 EL | Kirschwasser (alternativ Wasser) |
Walnussviertel oder ganze Haselnüsse |
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