Backen

Sandwaffeln

  • Bis zu 15 Min
  • 8 - 10 Waffeln
  • Einfach
Wie vom Weihnachtsmarkt!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.

Schritt 2/5

Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Dann die Eier gut unterrühren, Mehl, Speisestärke und Backpulver löffelweise hineingeben, zuletzt den Rum unterrühren.

Schritt 3/5

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 4/5

Nach dem Backen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Schritt 5/5

Tipp: Zusätzlich 50 g gemahlene Mandeln oder Kokosraspeln in den Teig rühren.

Zutaten
250 g Butter (oder Margarine)
200 g Diamant Feinster Zucker
1 Bio-Zitrone
4 Eier
125 g Mehl
125 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
1 EL Rum
Diamant Puderzucker-Streuer
Tags:
Waffel