Backen

Mokka-Fondants

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach

Wie Karamellbonbons mit Kaffeegeschmack!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Braunen Zucker, Sahne, Butter und Instant-Kaffee in einem Topf zum Kochen bringen und unter Rühren 15 - 20 Minuten eindicken lassen, bis er dick und trüb wird.

Schritt 2/3

Rühren, bis es nicht mehr blubbert, dann auf eine mit Alufolie bezogene, geölte Platte streichen.

Schritt 3/3

Erkalten lassen und beliebige Formen ausstechen oder in Rauten schneiden.

Zutaten
175 g Sahne
500 g Diamant Brauner Zucker
1 EL Instant-Kaffee
60 g Butter
Tags:
Valentinstag

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}