Backen

Mokka-Fondants

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach

Wie Karamellbonbons mit Kaffeegeschmack!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Braunen Zucker, Sahne, Butter und Instant-Kaffee in einem Topf zum Kochen bringen und unter Rühren 15 - 20 Minuten eindicken lassen, bis er dick und trüb wird.

Schritt 2/3

Rühren, bis es nicht mehr blubbert, dann auf eine mit Alufolie bezogene, geölte Platte streichen.

Schritt 3/3

Erkalten lassen und beliebige Formen ausstechen oder in Rauten schneiden.

Zutaten
175 g Sahne
500 g Diamant Brauner Zucker
1 EL Instant-Kaffee
60 g Butter
Tags:
Valentinstag
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.