Backen

Mokka-Fondants

  • Bis zu 30 Min
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach
Wie Karamellbonbons mit Kaffeegeschmack!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Braunen Zucker, Sahne, Butter und Instant-Kaffee in einem Topf zum Kochen bringen und unter Rühren 15 - 20 Minuten eindicken lassen, bis er dick und trüb wird.

Schritt 2/3

Rühren, bis es nicht mehr blubbert, dann auf eine mit Alufolie bezogene, geölte Platte streichen.

Schritt 3/3

Erkalten lassen und beliebige Formen ausstechen oder in Rauten schneiden.

Zutaten
175 g Sahne
500 g Diamant Brauner Zucker
1 EL Instant-Kaffee
60 g Butter
Tags:
Valentinstag