Backen

Erdnuss-Karamellen

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 15 - 20 Stück
  • Einfach

Sahnig kleine Bonbons mit leckeren Erdnüssen ganz einfach selbst gemacht - zum zwischendurch Genießen oder Verschenken!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Diamant Brauner Zucker, saure Sahne und Vanillezucker in einer Pfanne mischen, zum Kochen bringen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Masse dickflüssig ist.

Schritt 2/3

Zimt und Erdnüsse untermischen, die Masse auf ein geöltes Blech oder Alufolie streichen und abkühlen lassen.

Schritt 3/3

Erdnuss-Karamellen noch lauwarm in Würfel schneiden und restlos erkalten lassen.

Zutaten
250 g Diamant Brauner Zucker
150 g saure Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 TL Zimt
100 g ungesalzene Erdnüsse
Tags:
Geschenk
Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!
Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

arrow
}