Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl, Diamant Feinster Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Butter in Stückchen dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ausrollen und den Boden einer mit Backpapier belegten Springform (26 cm ø) damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 8-10 Minuten backen.
Für den Belag Zwieback fein reiben, Zitronat fein hacken. Eier mit Sahne und Milch verquirlen. Diamant Brauner Zucker und Salz zufügen, dann Zwiebackbrösel, Zitronat, Mandeln, Zimt und Backpulver unterrühren.
Die Masse auf dem Mürbeteigboden verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 45-50 Minuten backen.
200 g | Mehl |
65 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
125 g | Butter (oder Margarine) |
40 g | Zwieback |
50 g | Zitronat |
3 | Eier (Größe M) |
125 g | Sahne |
125 ml | Milch |
150 g | Diamant Brauner Zucker |
1 Prise | Salz |
200 g | gemahlene Mandeln |
1 1/2 EL | Zimt |
1/2 TL | Backpulver |
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