Backen

Zimt-Schoko-Brownies

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 1 Brownieform (ca. 20 x 30 cm)
  • Einfach

Die Brownies mit Schokolade und einem Hauch Zimt sind so saftig, dass man einfach nicht genug von ihnen bekommt!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Schokolade hacken und mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Eier, Diamant Feinster Zucker und Zimt schaumig rühren. Schokomischung zufügen. Mehl und Kakao mischen und kurz unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen.

Schritt 2/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig, das Innere aber noch etwas weich ist.

Schritt 3/3

In der Form auskühlen lassen, dann in Würfel schneiden.

Zutaten
200 g Schokolade, zartbitter
200 g Butter
4 Eier (Größe M)
250 g Diamant Feinster Zucker
1 TL Zimt
160 g Mehl
30 g echter Kakao, gesiebt
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.