Zutaten & Utensilien einblenden
Diamant Brauner Zucker, saure Sahne und Vanillezucker in einer Pfanne mischen, zum Kochen bringen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Masse dickflüssig ist.
Zimt und Erdnüsse untermischen, die Masse auf ein geöltes Blech oder Alufolie streichen und abkühlen lassen.
Erdnuss-Karamellen noch lauwarm in Würfel schneiden und restlos erkalten lassen.
250 g | Diamant Brauner Zucker |
150 g | saure Sahne |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1/2 TL | Zimt |
100 g | ungesalzene Erdnüsse |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.