Zutaten & Utensilien einblenden
Diamant Brauner Zucker, saure Sahne und Vanillezucker in einer Pfanne mischen, zum Kochen bringen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Masse dickflüssig ist.
Zimt und Erdnüsse untermischen, die Masse auf ein geöltes Blech oder Alufolie streichen und abkühlen lassen.
Erdnuss-Karamellen noch lauwarm in Würfel schneiden und restlos erkalten lassen.
250 g | Diamant Brauner Zucker |
150 g | saure Sahne |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1/2 TL | Zimt |
100 g | ungesalzene Erdnüsse |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}