Feinsäuerlicher Crumble mit Stachelbeeren und Kokos - köstlich!
Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl mit Zimt und Diamant Raffinade Mittlere Körnung Zucker in eine Schüssel geben.
Weiche Butter zufügen und alles zu Streuseln vermischen.
Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Streusel hineingeben und etwas andrücken.
Stachelbeeren halbieren, darauf verteilen und Kokosraspel darüberstreuen.
Die restlichen Streusel auf die Stachelbeeren geben und alles im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten backen.
Noch warm mit Schlagsahne servieren!
175 g | Mehl |
1 TL | Zimt |
100 g | Diamant Raffinade Mittlere Körnung |
125 g | Butter (oder Margarine) |
250 g | Stachelbeeren |
50 g | Kokosraspeln |
}