Backen

Stachelbeer-Crumble

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  • Bis zu 45 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Feinsäuerlicher Crumble mit Stachelbeeren und Kokos - köstlich!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Mehl mit Zimt und Diamant Raffinade Mittlere Körnung Zucker in eine Schüssel geben.

Schritt 2/6

Weiche Butter zufügen und alles zu Streuseln vermischen.

Schritt 3/6

Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Streusel hineingeben und etwas andrücken.

Schritt 4/6

Stachelbeeren halbieren, darauf verteilen und Kokosraspel darüberstreuen.

Schritt 5/6

Die restlichen Streusel auf die Stachelbeeren geben und alles im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten backen.

Schritt 6/6

Noch warm mit Schlagsahne servieren!

Zutaten
175 g Mehl
1 TL Zimt
100 g Diamant Raffinade Mittlere Körnung
125 g Butter (oder Margarine)
250 g Stachelbeeren
50 g Kokosraspeln
Tags:
Sommer
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