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Butter mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann Eier unterrühren, anschließend Kirschwasser und Nelken. Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, Kirschen auf dem Teig verteilen und ggf. etwas eindrücken.
Im vorgeheizten Backofen ei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 50-60 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Diamant Puderzucker bestäuben.
125 g | weiche Butter (oder Margarine) |
125 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 | Eier (Größe M) |
2 cl | Kirschwasser |
1 Msp. | gemahlene Nelken |
125 g | Mehl |
1/2 Päckchen | Backpulver |
125 g | gemahlene Mandeln |
2-4 EL | Milch |
1 kg | Süß- oder Sauerkirschen |
Diamant Puderzucker-Streuer |
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