Zutaten & Utensilien einblenden
Drei Eiweiß mit Salz steif schlagen.
Butter mit Diamant Feinster Zucker schaumig rühren, Eier dazugeben, dann gemahlene Haselnüsse, Mehl und Zimt unterrühren. Zuletzt Eischnee vorsichtig unterheben.
Den Teig in einer mit Backpapier belegten Backform verteilen und gleichmäßig mit Mandeln und Diamant Grümmel Kandis bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 25–30 Minuten backen.
3 | Eiweiß |
1 Prise | Salz |
120 g | weiche Butter (oder Margarine) |
120 g | Diamant Feinster Zucker |
3 | Eier |
50 g | gemahlene Haselnüsse |
120 g | Mehl |
1-2 TL | Zimt |
75 g | gestiftelte Mandeln |
50 g | Diamant Grümmel Kandis |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}