Backen

Russisches Weihnachtsbrot

  • Bis zu 45 Min
  • 1 Backform (ca. 22 x 28 cm)
  • Einfach
Kuchen mit knusprigem Belag aus Mandeln und Diamant Grümmel Kandis!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Drei Eiweiß mit Salz steif schlagen.

Schritt 2/4

Butter mit Diamant Feinster Zucker schaumig rühren, Eier dazugeben, dann gemahlene Haselnüsse, Mehl und Zimt unterrühren. Zuletzt Eischnee vorsichtig unterheben.

Schritt 3/4

Den Teig in einer mit Backpapier belegten Backform verteilen und gleichmäßig mit Mandeln und Diamant Grümmel Kandis bestreuen.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 25–30 Minuten backen.

Zutaten
50 g gemahlene Haselnüsse
3 Eier (Größe M)
120 g Diamant Feinster Zucker
120 g weiche Butter (oder Margarine)
120 g Mehl
3 Eiweiß
50 g Diamant Grümmel Kandis
75 g gestiftelte Mandeln
1 Prise Salz
1-2 TL Zimt
Tags:
Weihnachten