Backen

Honigkuchenherzen

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 50 - 60 Stück
  • Einfach

Schnell gemacht und lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Honig, Diamant Brauner Zucker und Öl verrühren, erwärmen und wieder abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Mehl, Backpulver und Gewürz in eine Schüssel sieben, von der Mitte aus mit dem Honiggemisch verrühren und gut verkneten.

Schritt 3/5

Den Teig messerrückendick ausrollen, Herzen ausstechen, mit Eigelb bestreichen und halben Mandeln verzieren.

Schritt 4/5

Backen: 10-12 Min., E-Herd 175-200°C / G-Herd 3

Schritt 5/5

Tipp: Statt mit Eigelb können die Herzen auch nach dem Backen mit Schokoladenglasur überzogen und mit Mandeln verziert werden.

Zutaten
250 g Honig
125 g Diamant Brauner Zucker
4 EL Öl
375 g Mehl
3 TL Backpulver
1 Päckchen Honigkuchengewürz
verquirltes Eigelb
abgezogene, halbierte Mandeln

Komm in die Diamant Community!

Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}