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Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Saft auspressen und sieben.
Butter mit Diamant Feinster Zucker, Salz, Orangenschale und Eiern schaumig rühren. Beide Mehlsorten und Backpulver zufügen und unterrühren.
Mandarinen abtropfen lassen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 35-40 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit 2-3 EL Orangensaft zur Glasur anrühren und Kuchen nach dem Abkühlen damit bestreichen.
1 | Bio-Orange |
80 g | weiche Butter |
100 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
3 | Eier (Größe M) |
100 g | Mehl |
75 g | Maismehl |
1/2 Päckchen | Backpulver |
1 Dose(n) | Mandarinen |
200 g | Diamant Puderzucker |
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