Zutaten & Utensilien einblenden
Butter schaumig rühren, Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Eier zufügen und kräftig schlagen. Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Saft auspressen.
Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben, die Milch, Limettensaft und -schale zufügen und alles gut verrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) streichen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und Teig damit belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 30-35 Minuten backen.
| 80 g | weiche Butter |
| 150 g | Diamant Feinster Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 3 | Eier (Größe M) |
| 1 | Bio-Limette |
| 200 g | Mehl |
| 1 Päckchen | Backpulver |
| 150 ml | Milch |
| 5 | Kiwis |
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