Backen

Kiwikuchen

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  • Bis zu 60 Min.
  • 1 Springform (26 cm Ø)
  • Einfach

Schnell gemachter Rührteig mit exotischer Note!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter schaumig rühren, Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Eier zufügen und kräftig schlagen. Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Saft auspressen.

Schritt 2/4

Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben, die Milch, Limettensaft und -schale zufügen und alles gut verrühren.

Schritt 3/4

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) streichen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und Teig damit belegen.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 30-35 Minuten backen.

Zutaten
80 g weiche Butter
150 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier (Größe M)
1 Bio-Limette
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
150 ml Milch
5 Kiwis
Tags:
Obstkuchen
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