Zutaten & Utensilien einblenden
Honig mit 250 g Diamant Grümmel Kandis und Butter erwärmen, bis sich der Kandis weitestgehend gelöst hat. Lebkuchengewürz, Mandeln und Wasser unter das Honiggemisch rühren und abkühlen lassen.
Mehl mit Kakao und Backpulver in eine Schüssel sieben, restlichen Diamant Grümmel Kandis dazugeben und von der Mitte aus mit dem Honiggemisch und den Eiern verrühren.
Den Teig ca. 2 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 25–30 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Diamant Glasurzucker in eine Schüssel geben, mit Wasser zur Glasur anrühren und Honigkuchen damit bestreichen. Trocknen lassen.
Anschließend in ca. 5 x 5 cm große Stücke schneiden.
| 300 g | Honig |
| 300 g | Diamant Grümmel Kandis |
| 125 g | Butter (oder Margarine) |
| 3 TL | Lebkuchengewürz |
| 125 g | gemahlene Mandeln |
| 6 EL | Wasser |
| 500 g | Mehl |
| 50 g | echter Kakao (gesiebt) |
| 1/2 Päckchen | Backpulver |
| 3 | Eier (Größe M) |
| 3-4 EL | Wasser |
| 250 g | Diamant Glasurzucker |
| 3-4 EL | Wasser |
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