Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.
Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Butter mit Eigelb, Diamant Feinster Zucker und abgeriebener Zitronenschale gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Wasser unterrühren. Zuletzt Zitronensaft und Eischnee unterziehen.
Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.
Nach dem Backen nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.
Tipp:
Durch das Mineralwasser werden die Zitronenwaffeln schön knusprig.
1 | Bio-Zitrone |
4 | Eier (Größe M) |
125 g | Butter (oder Margarine) |
2-3 EL | Diamant Feinster Zucker |
125 g | Mehl |
1/2 TL | Backpulver |
4 EL | Mineralwasser |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}